Просьба о прощении

Просто Ичи
Прости,что тогда написала,
Прости за изъезженный мозг.
Поверь,ведь я просто устала
Бежать от несказанных слов.

Пойми,я хотела покоя,
Хотела уйти от проблем.
В мечтах у морского прибоя,
Чтоб птицею на руку сел.