Реанимировать больного

Еленапопова
Домой с работы добреду -
Темно. Подъезд шпаной запуган...
А выходные проведу
С четвероногим лучшим другом.

Устав носиться по делам,
В свободном кимоно от гейши
С ногами влезу на диван.
Глаза - по пять рублей, не меньше.

В квартире буду - и везде,
И выход в интернет заучен.
Мой взгляд объемен, как 3D,
А ноутбук почти беззвучен.

А, если выкинет каприз,
Что для меня уже не ново,
Придет знакомый программист -
Реанимировать больного.