Армия

Аластрина
Совсем мне не спится,
Только думается беспокойно...
Что там с ним?..Как там он?..
Тихо ночью поплачу,
Завтра буду спокойна
снаружи. Внутри - стёкол звон.

Царство цинизма жестокого,корысти,разврата,
Грубой несправедливости,пьянства и мата...
Солдаты живут по законам вандалов,
Голодные и злые от вечных скандалов.

Беспредел начальства никого не волнует,
Давай,жалуйся,никто не услышит.
Все вспомнят, лишь когда ветер сдует
Пыль слёз с гроба кровавой крышки...

...Они в сотый раз обещали порядок
В армейских суровых частях.
Но ясно до боли и без оглядок:
Они предали веру и нас. В сотый раз.

                23.04.2013