Чтоб не забыть того, что было,

Марек Блок
Чтоб не забыть того, что было,
Чтоб помнить о твоей любви,
Чтобы сердечко не забыло,
Твои уста, глаза твои.

Чтоб знала ты, моя подруга,
Любовь даётся на года,
Что если встретили друг друга,
То это значит навсегда!

И пусть судьба жестокой будет!
Пускай меж нами семь морей!
Я знаю сердце не забудет,
Я верю, что любовь сильней!
                осень 2009г.