Простое стихотворение

Мила Суворина
   
Вот воды вскипячу,
Чай себе заварю
И отправлюсь в дорогу –
С января к декабрю.

Что метели и пекло?
Что мне мрак и туман?
Что реалий заторы?
Есть иллюзий обман!

Пронесусь поднебесьем
В золотой океан.
В тот, где счастье свободы
Опьянит как вино.

Где потонут невзгоды,
Где так много дано...

1996