Кто ты?

Дарья Филипповых
Скажи…
Кто ты есть для меня?
Искра погасшего огня,
бледный закат яркого дня,
нереальная история моя?
Шедевр судьбы не принятый,
безжалостно тогда откинутый,
потом зачем-то  появившийся
и в моей жизни заблудившийся?
_______________________

Ты – тот поцелуй, его
огонь ощущала…
Возможно, он – лучшее, что я
когда-либо знала…
Возможно, ты единственный,
кто был мне так нужен!
Но любви моей ты, увы,
не заслужен…