Посвящается...

Карина Людоговская
А знаете, что страшно?...Нет, не знаете.
Когда с родителями вы почти враги,
Когда друг друга, жаль, не понимаете ,
И каждый сохнет молча, от тоски.

Так часто обижаем самих близких,
Не думая о том, что больно  это.
По правде, мы достойны лишь огрызков.
Бессмысленно ждать тёплого ответа.

Но вновь словами сильно ранила…
Поверьте, овладеть собой стараюсь.
Дурная черть по мне ударила.
Простите Мама, Папа – каюсь.