Отдай немного теплоты

Вадим Бакулин
Материальное дари, -
И получай духовный взлёт!
Слегка гордыню усмири, -
К тебе признание придёт!

А если правда хочешь ты
В душе - дыханья перемен, -
Отдай немного теплоты,
И получи лучи взамен!