Когда феникс

Антон Кромкин
Когда феникс сгорает,
Выбивает пробки
В соседних домах.

Из золы можно достать драгоценные камни,
А можно обгорелую картошку.

Когда феникс рождается,
В соседних домах
Выбивает стёкла.