Отрава

Лара Беркут
Нет тебя злощастней,сладострастней,
И чар желанней, нетерпимей, злей,
В меня немедля желчи зло излей,
Пронзи кинжалом роковых страстей,
Скрепи уста печатью поцелуя,
Поставь гордыню в изголовье,
И ликуй!
Растерзана, исполосована любовью.
Сочится по губам елей
Кровавыми рубинами.
Ах, лучше б не губила ты,
Любовь всессильная.