Одним прекрасным вечером...

Денис Дюм
Одним прекрасным вечером я вышел погулять.
Одним прекрасным вечером мы встретились опять.
Одним прекрасным вечером сбылась моя мечта.
Одним прекрасным вечером приехала сюда.

Одним прекрасным вечером, гуляли мы с тобой
Одним прекрасным вечером, мне данным судьбой
Одним прекрасным вечером. Увидел я тебя
Одним прекрасным вечером, ту душу полюбя.

Одним прекрасным вечером. Запомнил встречу ту
Одним прекрасным вечером. Я породил мечту
Одним прекрасным вечером, тебя поцеловать
Одним прекрасным вечером и за руку держать.

"Так почему же вечером?"-
Вы спросите меня.
"Да потому что больше ведь
Не видел я тебя..."