не хочу...

Ева Барах
Я устала лежать и плакать!
Не хочу!
Надоело грустить. Хватит!
Все! Хохочу!

Снег на улице… Белый…
И мороз…
Я смеяться буду, долго…
До слез…

Не хочу я плакать! Не хочу
Слезы лить…
Белым снегом стану и улечу
Чтоб кружить…

Я летать буду долго-долго…
Целый час…
А потом упаду снегом
Я на вас.

Буду падать под ноги,
На глаза…
И стеку я с чьего-нибудь лица,
Как слеза…