Суть облаков - из цикла Облака

Натали Ривара
Напоминание.
Воспоминание.
Из закромов - вдоль
Распределения 
По сторонам границы -
Облаков юдоль.

Мило взлохмачены
Без просветления
Сами п р о з р а ч н ы:
Соединяются
В определение
Гадания
З н а ч и м о с т и ...

В чём-то уступчивы
И благосклонно
Кудри даруют свои.
Здесь не задержатся!
Тучей нескромною
Ободрения не  унеси.

Но - заглядись и задумайся!
Есть постоянство
И в том -
С какой беспечностью
Облик меняет облако,
Хотя состоялось
В первом,
В своём!








27-09-2013 13:27б