***

Благодаронька
С.М.

Знаешь... а я по-прежнему  люблю.
И мысленно готовлю тебе завтрак, ужин...
Увы, мой милый, ты мне так-же очень нужен,
Как раньше, когда с тобой мы были вместе -
Ты пел мне песни, как поёт юнец невесте,
Любила слушать их я, все ночи напролёт,
Твердил, что любишь. И говорил что не пройдёт
Твоя любовь огромная ко мне вовеки.
Я в счастье засыпала, закрывая веки,
И радовалась, что утро вместе нам встречать,
Мерцала, тихо тая, на столике свеча,
Мы погружались в сладкий сон, дыша друг другом.
И для меня тогда ты был почти супругом...
Но... это в прошлом. Сейчас ты стал другим.
Таким далёким стал, надменным и чужим,
И только песни так-же мне близки, как прежде.
И я живу, их слушаю, и жду в надежде,
Что ты споёшь мне песни наяву.
Тобой, родной, по-прежнему живу.