Тишина

Сергей Казаков 2
Так хочется курить, про все забыть-
Просто жить.
Одиночество как вкус вины-
Где ты?
На мониторе фото словно след-
Тебя рядом нет..
Тишина окутав все вокруг прошепчет,
Ввернется вдруг, но вокруг
Тишина...
Ты где- то там, но для меня,
Мечтой маня.
Оставив след в моей душе,
Любви огня.
...Тишина, королева ночь.
   мысли прочь. Тишина...