Ах, я безобразница

Рита Заславская
Ах,я хулиганщица,
Ах,я безобразница,
Мне подобных дамочек
В целом мире нет:
Я люблю дурачиться,
Я люблю жеманиться,
Без табу убийственных
И дотошных вет...

По часам конфетиться,
По минутам супиться,
Как заря рассветная,
А потом гроза..
Быть зимой -подснежницей,
А весной-распутицей,
А без этих шалостей
Нам никак нельзя!

Лакомое таинство-
Эта ночь весенняя,
Глаз моих до одури
Светят фонари-
Пей до опьянения,
А потом раздень меня
И свирепой жадностью
Страсти покори!

Бандитизм приветствую,
Безобразье -в радость мне,
Млею на цепях твоих
Ненасытных ласк:
Это мной давно уже
На тебя загадано -
Не бывать цветению
Никогда без нас!

Пахнет дымом юности
Наша кружка чайная,
Много снежных зим прошло,
Много жарких лет-
Никому не выданы
Наши годы с тайнами,
Молодости солнечной
Бьёт ключом бювет!