И кто я после этого?

Рина Грин 2
...Я выхлестнулась в этой  жизни странно  и  не пойму ?                -           я сволочь или ангел ?      ...                .....  Засунутый в обойму многогранно -невидимой рукой . ...........            ..          Жить  вечно  в напряжении в аду -  аль песни петь в чужом саду ......... чужие  - униженно стоять в ряду ?........       ............   ....... А вечером с работы  приходя- как будто бы расслабившись.....                ........в том прелесть находя -мечтать о воле птичьего крыла .........                .   на пять минут  взлететь -упасть - разбиться  не оставляя  ни следа. ............познавший счастье взметнувшего крыла !