Мечта заветная

Ольга Ковалёва 6
В моей душе
Таятся чувства нежные,
Таятся чувства
Нежные, несмелые.
В моей судьбе
Ты стал мечтой заветною,
Любовью безответною.


Моя любовь свежа,
Как утро раннее,
Моя звезда
Горит неугасимая.
Моя мечта,
Мечта моя заветная,
Единая, единая.