Встретились, два разных человека!

Маргарита Найдина
Встретились, два  разных  человека,

он, она - как  повелось.

Это  было, лишь  начало  века,

ведь  не  всем, так  повезло.

Жили  были, не  тужили,

многое, прошли  и  детишек  народили,

а там  и  внуки, во  время  пошли.

Встретились, два  разных  человека,

и  прожили  вместе, не  простую  жизнь.

Также  хочется, нам  встретить  человека

и  прожить  в  любви, но  со  своим.                мои 15.12.13.год