14. 12. 13

Алина Чернецкая
Отрываются звезды от неба и прямо летят на дно,
А пришивать их невидимой нитью даже нет смысла.
То, что ты говоришь, это всего лишь одно,
И совсем другое то, что сейчас в твоих мыслях.

По воле богов бушующее море передаст привет.
И это будет последнее, что от меня услышишь.
Сердцу раненому больше не нужен ответ.
Ты живешь или нет, дышишь или не дышишь.

Я вдохну полной грудью свободу свою,
Что смогла обрести после стольких мучений.
Я смогу! Я забуду тебя и улыбку твою,
Хотя в списке моем прибавиться 100 поражений.

Моя звездочка радостно всем остальным подмигнет.
И засветится снова совсем в другой вселенной
Боль угаснет а чувство любви пройдет.
И пойдет жизнь чредою обыкновенной!