Фотомонтаж

Архип Малышев
...упав на небо ржавеют листья в боях за осень не будет пленных ..
не до прощений не до амнистий........................!
АннаРубинштейн.
Добавлена 27 фев 2012 в альбом "Издранное"
                от Натали Гетте.



...все - как бы - тревожно. Огнем пламенеют кровавые космы Горгоны, немеет бесцветная слякоть - все в прошлом. И киборги в смокингах не по росту с прицепом колхозным. Казалось бы  модно - Малевич! Тарковский! и жестко и сочно и броско...
Вхожу как кураж в дерзкий фотомонтаж. Без стука, открыто - здесь тихо.
Блондинка прелестная в студии теплой в пушистом ковре и распущенных косах на фоне гризали с сенопокоса. Стекло перед камерой с давленой вишней, размазанной ловко. Неслышно - висят папиросные манекены - то символ измены.
Добавить бы им гормонального роста, открыть божоле, побеседовать просто.
А девушка в образе как неживая -  ты Ева? ты Грэтхен? Оглая?
Я - Осень, мой милый, - пока что, конечно..: "Слова неспешны,шаги нерезки, сезон рефлексий, сезон отрезков, рассвет остался на занавесках". Ах, да - еще  "неприкасанье" - сжимает рефлексы, плодит страданья,короче,-всё в прошлом.
- А где же художник?
- Матросит! - ушел год назад втихаря - с друзьями в июле ловить снегиря.
- Поймает?
- Наверняка!  Но главное- ЗАВТРА забрал у меня!
И вот я сижу вся в гризали нагая, короче, смотрел День Сурка?