я-

Андрей Кожеченков
я помню все!
все мысли, все желания
признания, очарования,
я знаю все!

я знаю мир!
я знаю, где кто погиб
где кто устроит пир
я вижу жизненный изгиб
я верю в счастье
я верю в ложь...
но! ты меня НЕ ТРОЖЬ!

я месть, очарование
я знаю все слова признания
в любви
но ты себя побереги

я иногда молчанье
или кровь
и иногда, как будто вновь
я ангел божий
или демон сатанинский
и чувствую я кожей
что я немножечько похожий
на тебя....

я про тебя сложу легенды
я воспою все оды о тебе
и вспомню все те моменты
жизни, когда мы были верны себе