Плачь

Веда Велимира Лесная
Я так хочу тебя обнять.
Ты плачь. Я просто помолчу.
Да, больно любящих терять.
Поплачь. Прижмись плотней к плечу.

Так трудно в жизни нам сказать,
Что кто-то дорог и любим,
Гораздо легче обругать,
Уйти за дверь,- и бес бы с ним.

Потом, когда уже нельзя
Вернуть давно ушедший день,
Мы трём раскаянно глаза,
Но на душе навечно тень.

Я так хочу тебя обнять,
Всю боль твою согнать водой
И никуда не отпускать.
Ты плачь. Я рядышком с тобой.

15.12.13.