Во мне всего намешано

Антишина Татьяна
Во мне всего намешано.
И свет, и тьма кромешная,
добра и зла  - по совести,
надежды - через край.
И есть любовь конечно же
какая-то безгрешная.
Ей отдаю я почести.
Она - земной мой рай.

И в горестях заступница,
и в испытаньях спутница.
Меня вести ей надобно
по весям, городам.
Я за неё, родимую,
любовь неповторимую,
в своих молитвах ратую.
А надо - всё отдам.

Мне с ней легко и радостно.
Она спокойна, благостна,
всегда полна достоинства
и хороша собой.
Такая настоящая
и свет души хранящая,
как часть святого воинства,
не надо мне другой.

15.12.2013