Прошлое настоящее

Марина Шестакова 2
Ты возник как тень из прошлого,
Как видение, забытое давно.
Ты не сделал ничего хорошего,
Просто разлюбить тебя не суждено!

Для меня ты вдохновение и чудо,
Все, что было до тебя, лишь глупый сон.
Без тебя все  в мире этом чуждо,
А  с тобой внутри все бьется в унисон.

Я люблю тебя, хоть может не взаимно,
Может глупая, а может навсегда.
Но внутри меня все оживает,
Когда смотришь  ты в мои глаза.

Может все пройдет однажды
И как будто не было
Всей любви к тебе
И всех тех нежных чувств.

Но пока ты рядом
Мне  так хочется
Жить, дарить улыбку и любить!