Будь со мной

Оленька Рыжкова
Будь со мной, когда все уже отрекутся,
Поддержи, когда даже надежды не станет,
Когда сложное, смутное время настанет,
Будь со мной, когда годы мои не вернутся.
Будь со мной, когда тело мое ослабеет,
И глаза своим саваном ночь прикроет,
Когда бренную жизнь продлевать не стоит,
Будь со мной и люби как никто не умеет.