Как впервые

Ангелодин
Свою долю дождя получил напоследок закат,
и зелёную тяжесть готовятся ветры нести.
Лета доброго царь возвращается в зиму , как в ад,
будет смена эпох, а куда нам с тобою пойти?

В наше тихое место, где пуст и печален наш дом!
Перекрытья прогнили ,и крошится  стен известняк.
Тьма слепая ночная ползёт за окон окоём,
дух весёлый огня наш покинул священный очаг.

...Беспределен простор , только мы отыскали предел.
Жизни -жить, смерти – смерть, только это мы знали и так.
Так отточим клинки, и пополним количество стрел
И позволим ветрам развевать, как впервые,  наш стяг!

1999,август