С тобой мгновенья в вечность

Владислав Герасимов
С тобой мгновенья в вечность
Хочу запечатлить !
И искренне, беспечно
Любить,любить,любить !

Пусть будут дни мгновенны.
Пусть ярки и полны.
Мы вечны и мы бренны
И вместе не пусты.

И это неизбежно.
Лишь стоит захотеть.
И невозможно нежно,
Что можно улететь !

Лови, лови мгновенья !
Заметь, волшебник ты,
И море вдохновения
Тепла и доброты !


03.10.2013