Природа, Божество

Владимир Павленко
       Природу сам
       Старайся понять
       Высший разум
       Стремись познать

       Наша вселенна
       Богом дана
       Творению вечна
       Природа жива

       Высший нам разум
       Вселить не хотят
       Природу самим
       Должны изучать

       Предки Атланты
       Открыли Мидгард
       Для нас Пирамиды
       Строяли в ряд

       Созвездье Планеты
       Живи,  изучай
       Науки  законы
       Познанье, давай.