Время быстротечно

Аволи Ферт
Просто безмятежность... воздух под ногами...
Православна крепость блещет куполами.
Ставни все закрыты, плющ обвил заборы.
За окном все чуждо, долгая дорога.
Можно ведь иначе, убирая принцип,
Улыбайся, старче, сейчас время принцев...
Что такое нежность? Что такое счастье?
Это просто слепость, легкость и бестактность,
Называя счастьем, то... что горчит сладость.
Можно шаг навстречу, тяжесть неизбежна.
Подари мне ветер, а не просто нежность.
Подари часть рая - я расправлю крылья!
Легкость не преграда - счастье лишь абстрактность.
Даже в райском саде есть частичка ада!
Не забывай об этом, а меня не помни.
Не сменяй мгновенье месяцами боли.
Помни лишь отрывок, солнце на восходе.
Помни как был близок, а теперь далекий...
Тяжкое дыханье, потные ладони...
Нежные объятья, полны глаза страстью...
Только этот город подарил мне счастье.
Я с тобой, как в омут, погрузилась в грешность.
К сожаленью, время слишком быстротечно.
Точка...запятая...я с тобой прощаюсь.
Этот город страстный... Снова возбуждаюсь...

13 декабря 2013 г.