Приходи ко мне через сотню лет 27. 11. 2013

Марина Нохрина
Приходи ко мне через сотню лет,
Через сотни бед, череду потерь.
И я сяду с тебя рисовать портрет,
Я скажу "Ты мой только теперь".

Приходи ко мне на пуэр, ликер,
Можешь даже на виноградный сок.
Я тебе покажу свой новый ковер,
Ну а ты подаришь морской песок.

Ты придешь ко мне, увидав бардак
На столе, на кухне, даже в пустом саду.
Мы пойдем, как в детстве, на полупустой чердак,
Чтоб увидеть то самое солнце, и другую уже луну.

Ты придешь ко мне через сотню лет,
Назовешь новым именем, я придумаю лучшего из мужчин.
Мы ведь с тобою знаем один небольшой секрет -
Те, кто любит, встречаются каждую жизнь.