Танго прОжитых дней

Евгений Шашанов
Танго прОжитых дней
За замёрзшим окном,
В ритме танца снежиночки кружат.
Любим, верим сильней,
Очарованы сном,
Ты нужна мне и я тебе нужен.
Жизнь – чарующий сон,
Не всегда пусть цветной,
А бывает тревожный и серый.
Растерял старый клён,
Всю листву с сединой,
И снежком замело наши скверы.
И пусть лет череда,
Наших прОжитых дней,
За окном как снежинки танцует.
Что, зимы холода.
Верим, любим сильней.
И друг друга, как раньше, целуем.