Зачёркивая дни в календаре

Татьяна Пловец
Зачёркивая дни в календаре,
Роняя слёзы над остывшим чаем,
Ты думаешь: «Вернись, вернись скорей!
Мне плохо без тебя. Я так скучаю!»

Он знает, что его ты сильно ждёшь.
В рутине дней любовью согреваешь.
Ты ангелом в его душе живёшь.
И тайною в его глазах сияешь.

Год проползёт – и он тогда вернётся.
И будет ВСТРЕЧА. Будут свадьба, дети…
И засияет счастье ярким солнцем
Для самой верной девушки на свете.