Я рисую

Маша Черкасская
Я рисую с чистого листа.
Я себя рисую всю сначала.
Может, всё успею наверстать...
Ну а, может, я уже пропала...

Я рисую. Просто и легко.
Кисть целует грубый фэйс канваса,
Небо-море-солнце... Высоко.
Всё, что я люблю - цветная масса.

Я рисую каменный забор
Между настоящим и прошедшим.
Сердце - заводное до сих пор -
Не пойдёт за только-что ушедшим.

Я рисую с чистого листа.
Я в пейзаже, где иные лица,
Где ещё не поздно наверстать
Всё, что растеряла Там (тупица).