Мачо и крапива

Татьяна Пловец
А я ведь плачу!
Тебе не жалко?
Мой злобный мачо,
Хватает палку?

Разбор полётов?
Меня осудишь?
Из огнемёта,
Да по посуде…

Из автомата,
Да по картинам…
Отборным матов
В прямую спину.

Стреляю метко.
Дурной, ревнивый….
Я не конфетка.
Я – куст крапивы!