Нас некому больше колоть!

Алёна Мак
Утро. Хлюпаем, да морщимся:
Потеплело, растуды…
Обувь стерпит. Нет, дак сносится,
Как здоровье за труды.

Подправлять, латать… что мучить зря
Пенсионное добро?!
Концентрацией нашатыря
Восполняем докторов.

Нас некому больше колоть!
Медсёстры ушли на больничный.
Да здравствует здравый народ
В растущей структуре столичной!

АМ 11.12.13