Не будь дураком

Татьяна Пловец
Не будь дураком – тебе не идёт.
Возьми, наконец, себя в руки.
От криков твоих потемнел небосвод,
Я - чуть не уснула от скуки.

Твои обвинения – ревнивая чушь.
На ревность имеешь ли право?
По сути, ты кто? Не жених и не муж.
Хоть правда тебе не по нраву...

Ты сам говорил мне, что брак – ерунда.
Все штампы давно устарели.
Зачем же мне нервы мотаешь тогда?
Кричишь, обвиняешь без дела?

Взорвалась от страсти скандала шкала.
До точки – приказы, запреты…
Хотела б - другого давненько нашла,
И ты не узнал бы об этом.