ещё...

Еления Светлова
 ещё печальнее строка
 когда-то в темноту упала
 остаться в мраке на века
 закрыть глаза свои устало

ps: мотив звучит и исчезает
    не ждёшь, что кто-то понимает
    пиши. а время застывает.
    ответы даст. ты всё узнаешь.