***

Лариса Семеновская
Мы тихо сойдем на нет...
Мы не выдержим этих пыток,
Когда расстоянья,мой свет,
Глухи и неодолимы...
Когда телефонов струна
Готова прерваться в секунду.
И в наших глазах лишь вина...
За то ,что нужны мы друг другу...
Мы тихо смирившись,поймем,
Или внушим себе мысли-
О том,что напрасно мы рвем
Сердца невиновных и близких...
И будут все реже звонки,
И встречи почти что случайны...
Ты будешь дарить мне лишь сны.
Как страшно,мой свет...Мне так страшно...
                осень 2013