Не дай мне исчезнуть в отчаянии

Татьяна Пловец
Не дай мне исчезнуть в отчаянии.
Не дай раствориться в беде.
Как вынести это молчание?
Сдержать свои чувства в узде?

Мне плохо от битвы с реальностью.
Уснуть бы, забыться в тиши.
Бросаюсь из крайности в крайность…
Брожу в закоулках души.

Прижми меня крепко, но ласково.
Скажи, что спасёшь, защитишь.
Когда остальные под масками,
Поверь, поддержи и услышь!