Ненормальная

Алёна Соболенко
Мне все говорят- ненормальная.
Не устала жить в придуманном мире?
Ты не нужна ему, многострадальная,
Открой глаза, посмотри на мир шире.
Ты- не родная. Простая- случайная.

Я спокойно им улыбаюсь.
Морщу нос. Ну что тут поделаешь?
В середине на сто миллионов кусков разлетаюсь.
Они кричат:"Во что ты веруешь?"
Я молчу. Не поймут, как внутри разбиваюсь.

Ну зачем мне им что-то доказывать?
Закрываю глаза. Считаю до десяти.
Я не буду вам чувства наши показывать,
Нам бы самим суметь любовь свою не растрясти.
Быть вместе. И чувства разлукой не связывать.

Они скажут- дура. Пускай. Наивная.
Живу в светлом мире, придуман и ты мною.
Они тебя убивают. Слова противные.
Я плачу, кричу, руками машу пред толпою.
Они уходят. Я вновь тебя воскрешаю. Чувства мои сильные.