Сумрачно как-то и грусть между делом

Римма Рользинг
Сумрачно как-то и грусть между делом,
зимняя стужа застыла в пути,
слякоть окутала мглой тёмно-серой,
в лужах, звенящие дробью,  дожди.

Редкое солнце в ночи дремлет длинной,
зябко снаружи,   промозгло внутри,
мокрой листвой переходит предзимье
в сизый туман, где живут снегири....

15.12.2013