Вдребезги

Татьяна Пловец
Вдребезги… в бриллиантовую пыль –
Осколки моих нежных сновидений.
Невзрачное «сегодня» - это быль.
Сны о тебе – и счастье, и падение.

Падение в невидимый овраг,
Без дна, из пустоты и черноты…
Лишь ты – единственный мой враг.
И воплощение желаний - тоже ты.