Щас спою

Светлана Обрандт
( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
 " Щас спою " - http://www.stihi.ru/2013/12/14/4307 )

Да это же мой кот Дымок –
Охоту на мышей
Сменил он на вина глоток -
Он голубых кровей !
Коньяк он пьёт « Наполеон «,
Что сделаешь – привык…
После бутылочки, другой
Развяжется язык :
-Ты, Света, поимей в виду
( Ах, как талантлив он ! )
Тебя я, Свет, не подведу
Я, Света, щас тебе спою -
Романс или шансон…
Так и живём мы с ним вдвоём,
И лад у нас и мир !
Бегу в соседний я ларёк,
Зажав покрепче кошелёк -
Ему куплю « Наполеон «
Себе куплю кефир…

На фото кошка Нюша, очень похожая на моего Дымка.
Фото Михаила Битёва.