Звуки букв

Андрей Кац Доктор
               
               

Ну здравствуй, солнце!
Булку с молоком?
Попробуй липкий мед моих волнений.
Хочу лизать широким языком
Слова твоих последних откровений.

Ловить росу, кусая звуки губ -
Уже открылись тайные глубины..
И я тону в стихах волшебных букв.
Я у тебя один
Такой мужчина...

                доктор (foto doktor)