Не печалься...

Маргарита Меркушева
Не печалься о лете ушедшем,
О потерянном ~ не вздыхай...
И с рябиновых веток поспешно
Первый лёгкий снежок не роняй.

Пусть укроет зима всё порошей,
Наряжая в ажурную шаль...
Завтра станешь ты самой хорошей,
Снег с крылечка сметёшь и печаль

...И украсив шубку рябиной,
(полыхает пусть в сердце пожар)
Станешь чьей~то самой любимой
И прошедшего будет не жаль.

...Не грусти об ушедшем лете,
О несбывшимся ~ не вздыхай.
Унесёт все печали ветер
В голубую ...снежную даль...


~*~
ф~рис. автора
варежки)