Почему у нас всегда внезапна встреча

Галина Маслова
Почему у нас всегда внезапна встреча?
Я растеряна, не знаю что сказать
Видно мы давно судьбой обвенчаны,
Но к чему с тобой расстались мы опять?

А разлука в холодный зимний вечер,
Мне опять любимый не даёт уснуть.
Может быть, ещё не раз я встречу,
Ну а в сердце как всегда осталась грусть.

Почему должна одна я оставаться?
Мысли о тебе всегда гоню я прочь.
И почему себе я не хочу признаться?
В том, что в любви никто не сможет мне помочь.

А разлука в холодный зимний вечер,
Мне опять любимый не даёт уснуть.
Может быть, ещё не раз я встречу,
Ну а в сердце как всегда осталась грусть.

С тобой должны во всём мы вместе разобраться
Я о любви своей хочу тебе сказать.
Ещё о том, что нам не надо разлучаться
Я верю в то, что сможешь ты меня понять.

А разлука в холодный зимний вечер,
Мне опять любимый не даёт уснуть.
Может быть, ещё не раз я встречу,
Ну а в сердце как всегда осталась грусть.