более, чем

Светлана Хмырова
посмотри! посмотри!
Я летаю!
я летаю.
странно...

невесома
вне тела
не имею пола
это защищает
от последствия выбранных генов
и твоей Y-хромосомы

не тянусь к тебе
не тянешь
не тянет
не привязана
бессвязна
развязна
свободна в своём выборе
осознанно выбираю
стать твоим Ангелом.

Ты не будешь видеть меня.
поэтому – не смотри.
без пола.
Душа. Дух.
Ангел.

но уже не Я.

Более, чем Я.