Любовь

Ученик Вечности
       Мы растворились в тишине.
       В твоей руке моя рука.
       Душой довольны мы вполне,
       тела уставши, спят пока.

       Нам было долго не уснуть.
       Мы заводились вновь и вновь.
       Хотелось нам опять прильнуть.
       В телах кипела жаждой кровь.

       Переплетались мы не раз,
       скользя губами вверх и вниз.
       Был бесконечным наш экстаз,
       во всём не знали мы границ.

       Часы летели так и дни,
       мы были счастливы тогда.
       С тобою были мы одни,
       в единстве полном навсегда...

       Мы растворились в тишине.
       В моей руке твоя рука.
       Тела заснули уж вполне,
       а души всё летят пока.