Любимому сыночку

Александра Паршукова 2
Хрустальные глазки
Смешная улыбка
Как будто из сказки
Пришел к нам мальчишка
Кто как бы ха хочет
То просто молчит
То плакать захочет
А то закричит
То ножками дернет
То ручки сожмет
Люблю его очень
ведь он мой сынок
Узнать эту жизнь еще предстоит
Ну а пока он в кроватке лежит